Даб дивертрон 1200 схема

даб дивертрон 1200 схема
Дополнительная информация, консультации, цены Мы предложим эффективное и экономичное решение. Скважинные насосы 3″ Micra Разработаны специально для индивидуальных и коллективных систем водоснабжения. Конструктивные особенности двигателя: Погружной, асинхронный, двухполюсный, полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Короткозамкнутый ротор посажен на упорные самоцентрующиеся подшипники и способен выдерживать осевые нагрузки. Желаем вам весеннего цветущего настроения, до… DAB на выставке Акватерм 2017 Завершилось главное ежегодное событие отрасли — выставка Акватерм 2017, которая прох… 1 2 3 4 5 … 50 ›› Все новости компании. Однако не следует злоупотреблять эксплуатацией прибора при повышенной температуре, ликвидировать причину возникновения нагрева желательно как можно скорее. Даже если воды в скважине недостаточно для того, чтобы полностью погрузить оборудование, оно работает тихо благодаря своевременному охлаждению мотора перекачиваемой жидкостью.


Конструктивные особенности насоса: Опора двигателя и напорная часть корпуса из высокопрочного чугуна (niresist D2B). Нижняя опора выполнена в соответствии со стандартом NEMA, диаметром 6″. В напорную часть встроен обратный клапан. Герметичный статор двигателя из нержавеющей стали AISI 304 установлен внутри наружного корпуса насоса. Защиту трёхфазной модели от перегрузок должен обеспечить пользователь. В комплект входят щит управления с 15-ти или 30-ти метровым кабелем (в зависимости от модели) и нейлоновый трос. На заказ, однофазные модели поставляются с защиты блоком HS для увеличения пускового момента. Дачная 60, корпус 4 офис 202 схема проезда Корзина пуста Пожалуйста, подождите Тепломир — Оборудование для систем отопления, водоснабжения, вентиляции и бассейнов +7 (383) 209-05-40. Конденсатор, а также тепловая и токовая защита с ручным возвратом в исходное положение расположены в блоке защиты Control Box 4″, которыми комплектуются стандартные однофазные модели.

Все однофазные модели укомплектованы устройством Control Box, в которое встроен конденсатор и защита от перегрузки с ручным перезапуском. Данная конструкция позволяет реализовывать забор жидкости на 0,5 м выше к поверхности, чем у моделей Divertron 1000 M и 1200 M. Это значит, что процесс всасывания предполагает использование более чистой воды. Однофазные модели могут поставляться как с поплавком для автоматической работы, так и без него. Состав: чистая, без твердых включений и минеральных масел, не вязкая, химически нейтральная, по характеристикам аналогичная воде.

Похожие записи: