Бтр-80 кпп схема

бтр-80 кпп схема
Большой стол на даче нужен редко. Но когда приезжают гости, достаточно снять с петель дверь с плоской поверхностью и соорудить из нее стол И Денди не подведет. Механическое усилие через фрикционное сухое двухдисковое сцепление с гидравлическим приводом поступает на пятиступенчатую трехходовую коробку передач. Двигатель грузовичка — 2-цилиндровый, 4-тактный жидкостного охлаждения мощностью 20 л.с. Размещается в стандартном гараже размерами 6х3,2 мм вместе с жигуленком Грузовой автомобиль ЗИЛ-4331 и его модификации Грузовой для легкового Грузовой мини-мокик. Устройство автономного питания нити накала кинескопа: электросхема, монтажная плата, описание работы Внучатый племянник: компактный автомобиль Polski Fiat 126p Вода — по требованию.


Четырехместный вездеход на базе двигателя, трансмиссии, подвесок, заднего моста и рулевого управления от Москвича-408, чертежи и технология изготовления кузова и др. оригинальных узлов и деталей Алезонник из Чебоксар. Домик собирается из листов фанеры или ДСП на каркасе из деревянных планок с помощью рояльных петель Домик-складень Дом-модуль. Самоходная артиллерийская установка СУ-85: история создания, чертежи, фотографии Боевая подруга крылатой пехоты.

Самодельное устройство типа маячок заставляет велосипед (мотоцикл, мини-трактор, автомашину) подавать голос для обозначения своего места стоянки Велотрицикл. Раскрой металлического уголка для ящика Вешалка — от банки! Конструкторская группа под руководством конструктора Александра Григорьевича Масягина, спешно созданная для решения этой задачи, работала стахановскими темпами.

Похожие записи: