Внутренняя схема ne 555

внутренняя схема ne 555
Чтобы получился таймер его отец – создатель Ганс Р. Камензинд изобрел оригинальный способ управления этим триггером. Функциональная схема таймера показана на рисунке прямо над этим предложением. Вместе с потоками теплого воздуха поднимается и пыль, которая оседает на оптике.


Таким долгожительством может гордиться далеко не каждая микросхема и даже не каждый транзистор. Прежде чем запустить новую схЭмку, он обвешивается предохраняющими лампочками, ставит рядом огнетушитель (ибо помнит, как в прошлый раз разбрасывая на бегу кирпичи, наебнулся об это самое ведро и удобно расположился в луже), одевает скафандр прячется за складками местности. Поэтому перед принятием решения о замене микропроцессора проверьте состояние сигнала HOLD на нем.

Однако его использование может весьма существенно расширить возможности управления таймером. Сделать что-то сложнее дисторшена он не способен, да и не нужно это крутому гитарасту. Потому как понимать там нечего. А если даже поймут что надо, окажется, что оно нихуя и не должно работать.

Похожие записи: