Схема сборки смесителей для ванны

схема сборки смесителей для ванны
Где можно получить каталоги KLUDI? Каталоги можно скачать непосредственно с сайта KLUDI или получить их с помощью формуляра на сайте. Что можно сделать? Не стоит беспокоиться по этому поводу — при использовании смесителей для безнапорных водонагревателей происходит процесс конденсации. Поэтому в большинстве случаев при ремонте необходимо менять рычаг и поворотную головку на кране. Водопровод с холодной водой присоединяется к смесителю с правой стороны, а с горячей — с левой. Ножницами нужно срезать возвышение кромки над кольцевой стенкой клапана.


Если лейка очень сильно загрязнена известковым налетом, можно ее снять и замочить в содержащем лимонную кислоту средстве. Маленький напор воды из-под крана Смесители Grohe оснащены системой SpeadCleen. Примерно через час после установки смесителя на кухне проверьте соединение. Переключатель ванна-душ: в смесителе для ванны переключатель не возвращается автоматически на исходное положение.

Первым делом необходимо перекрыть воду, открыть установленный кран и слить воду, оставшуюся в трубе. При неполном совпадении выводов трубопровода и накидных гаек смесителя необходимо откорректировать разницу при помощи эксцентриковых переходников. На их резьбу также следует намотать уплотнитель и установить резиновую прокладку между накидной гайкой и резьбой переходника. Устройство шарового крана — в маленьком механизме достаточно много деталей! Если вы можете помыть волосы в позиции сидя без необходимости вытаскивания лейки из отверстия — это означает, что монтаж совершен правильно. Чтобы починить переключатель, вам понадобятся: разводной и гаечные ключи пассатижи прокладки, сменные фильтры (идут в комплекте со смесителем при продаже), фумлента Сменные элементы, а также уплотнитель (фумленту) можно купить в любом строительном магазине. Вода может капать, течь тонкой струйкой или литься под полным напором.

Похожие записи: