Модуль зажигания шевроле спарк электрическая схема

модуль зажигания шевроле спарк электрическая схема
Заменить новыми помехоподавательные наконечники, предназначенные для подавления радиопомех.Эксплуатационный износ, нагар, масло и пыль на контактах прерывателя, слабый искровой разряд. Обеспечить надежный контакт зажимов проводов в клеммах и наконечниках. Убедиться, что положение пластины бегунка соответствует высоковольтному проводу, идущему от свечи первого цилиндра.


Ему надо дать остыть и при необходимости долить охлаждающую жидкость в радиатор. Повреждения первичной обмотки в этом случае можно определить через проверку других функций катушки и цепи зажигания. Рукоятка должна двигаться свободно и фиксироваться в любом положении.Выхлоп двигателя дымный. В картер двигателя поступает повышенный объем газовДиагностирование двигателя по цвету дыма из выхлопной трубыСине-белый дым – неустойчивая работа двигателя.

Кстати, много неприятностей при этом создают «потеющие» моторы – следы смазки со временем сильно загрязняют отсек снизу и позволяют песку задерживаться внутри. -Ставим ключ зажигания в положение 2 и пытаемся вогнать вставку обратно в замок зажигания, одновременно удерживая иголкой, защёлку в нижнем положении, через тонкую дырку. Как правило, это означает, что неисправен самоуплотняющийся сальник водяного насоса. В этом случае отремонтировать водяной насос.Наличие эмульсии светло-желтого цвета на внутренней крышке маслозаливной горловины, попадание охлаждающей жидкости в систему смазки. Только после того как колеса начнут вращаться без юза, включить четвертую передачу и затем при необходимости переходить на более низкие передачи.Неисправности системы электрооборудованияРазряжен аккумулятор.

Похожие записи: