Палантин спицами схемы вязания новинки 2016

палантин спицами схемы вязания новинки 2016
Даже бросив один взгляд на фото можно сразу же почувствовать воздушность такого оригинального изделия. Женские палантины – это нечто среднее между шарфом и накидкой. Петли распределить следующим образом: 2 кромочные, 1 лиц — это будет центральная петля шали, 2 кромочные. Сочетается и с зимними, и с демисезонными куртками. Вязаные снуды, особенно если это широкая вязка, смотрятся наиболее стильно. На нашем сайте вы найдете самые разнообразные схемы для их вязки.


Этот материал посвящен вязанию разными способами элегантного шарфа палантина. Как связать шарф спицами Автор: KisankA 0 комментариев Сегодня я хочу рассказать об одном из способов вязания шарфов. Крючком можно быстро связать теплую шаль в классическом виде. С помощью спиц некоторые рукодельницы вяжут очень изысканные нарядные палантины и шали с уникальным рисунком или орнаментом.Сейчас в моде накидки, связанные из пряжи яркого цвета, обрамленные длинной бахромой с кисточками.

Следующая линия вяжется так: один столбик с накидом, одна воздушная, следующая пропускается. Набрать 200 петель, замкнуть в круг, поместить маркер в месте соединения. Эти женские аксессуары пришли к нам из глубины веков, но вовсе не утратили свою привлекательность.Наоборот — благодаря улучшению качества пряжи, появлению новых интересных узоров и мотивов, вязаная шаль в наше время стала более современной, модной. Нежный палантин с простым ажуром Этот вариант изящного и в тоже время простого палантина их мохера придется по вкусу многим рукодельницам, владеющим спицами. Вы обязательно оцените удобство и тепло данной вязанной модели с нежным ажурным узором.

Похожие записи: