Схема электроконтроллера микропроцессорного

схема электроконтроллера микропроцессорного
Созданы улучшенные гигиенические условия труда для локомотивной бригады. Тем не менее, эта задача давно успешно решена в более сложных приборах для измерения малых значений сопротивления методом амперметра и милливольтметра. Коэффициент пульсаций на входе фильтра зависит от угла регулирования a: где К = 1 для первой гармоники частоты пульсаций. Трансформатор имеет тяговую обмотку и обмотку собственных нужд (ОСН) с напряжением холостого хода 399 В (напряжение под номинальной нагрузкой около 380 В), служащую для питания вспомогательных машин и цепей управления.


Установка исправна, если при этом ток в цепи установки равен нулю; б) по значению сопротивления полупроводникового элемента (диода, вентиля) в прямом и обратном направлениях. Для подключения клавиатуры в компьютере имеется специальный порт клавиатуры (микросхема). Рисунок 4 – Работа процессора с клавиатурой Алгоритм работы: 1) При нажатии клавиши контроллер клавиатуры формирует цифровой код. Главные причины отказов в работе устройств контактной сети: низкое качество обслуживания, механические повреждения, обрывы, разрегулировка, пережоги проводов и тросов, перекрытие изоляции, старение и износ. Например, МП i8088 характеризуется значениями m/n/k=16/8/20; 3) архитектурой.

Уменьшение погрешностей по сравнению с обычными цифровыми приборами при прочих равных условиях достигается за счет исключения систематических погрешностей в процессе самокалибровки: коррекция смещения нуля, учет собственной АЧХ прибора, учет нелинейности преобразователей. Код операции и операнд размещаются в отдельных ячейках памяти программ. На рис. 2.2 КОП хранится в ячейке 100, а код операнда — в ячейке 101 (порт 1); последний указывает откуда нужно взять информацию. В МП на рис. 2.2 выделены еще два новых блока — регистры: аккумулятор и регистр команд. Для повышения производительности многопроцессорной системы функции центрального процессора могут распределяться между несколькими процессорами. В помощь центральному процессору в компьютер часто вводят сопроцессоры, ориентированные на эффективное исполнение каких-либо специфических функций. Однако фактическая последовательность операций в МПС определяется командами, записанными в памяти программ.

Похожие записи: