Honda cr v 1999 схема предохранителей


Когда в середине 90-ых годов рынок взорвал Toyota RAV-4, автопроизводители начали лепить свои «паркетники» со скоростью взбесившегося конвейера. Убедиться в неисправности реле можно, если установить на его место другое — заведомо исправное. 11. Устанавливаем новое реле аналогичного типа.12. По окончании работы закрываем крышку монтажного блока (или устанавливаем ящик для монет в панель приборов) и подсоединяем аккумуляторную батарею. Фокусники хреновы 🙂 Тогда я отдал 1000 рублей за бывший в употреблении блок, заменил, да так и отъездил без проблем еще два года до самой продажи.


Паркетный внедорожник Выбравшись для съемки за город, мы убедились и в достоинствах машины при езде по пересеченной местности. Удобно было бы блокировать все двери кроме водительской отдельной кнопкой. На Ниссанах моих так было, на Субаре. Развал и схождение в норме, колеса отбалансированы – что еще надо-то? О_о Надо сказать, что машину взял на новой шипованной резине и вменяемых, но универсальных дисках. Плюс на ЦР-В не крашены бамперы, арки и пороги. Развал и схождение в норме, перед покупкой загонял на диагностику.

После Примеры с ее 10-11 сантиметрами под передним бампером просто сказка. Заменил пробку радиатора: была на давление 1.1, поставил на 0.9. Не особо помогло, но всяко спокойнее. И обмотал сам патрубок армированным скотчем: пока езжу, закажу как-нибудь на Емексе новый.Месяц назад начало колбасить машину: едешь накатом – вроде нормально, дашь газу – трясет. Однако конкурировать с родоначальником жанра по силу немногим. А реально противостоять Toyota RAV-4 может, пожалуй, только Honda CR-V. По крайней мере, на белорусском рынке подержанных автомобилей.

Похожие записи: