Схема цкад в районе романцево

схема цкад в районе романцево
Готовятся к протестам и те, чьи дома и дачи пойдут под снос. «Моя дача в СНТ планируется к сносу, мне определили компенсацию только за участок, а дом, сказали, не зарегистрирован. Владимир Путин поручил к марту определить участки, куда могли бы переехать органы власти, проработать финансирование проекта, а также провести оценку зданий, где сейчас размещаются органы власти. Вместе с перспективными территориями появились и важные задачи.


Когда на одном из форумов, посвященных обсуждению ЦКАД, появился участник, утверждающий, что он работает в компании, которая проектирует очистные сооружения для трассы, и знает, как пройдет трасса, его завалили вопросами о судьбе своих дач и домов. Здесь появятся кампус Московского института стали и сплавов (МиСИС), библиотечный и культурный центр, школы и детские сады. В числе административно-деловых — здание префектуры ТиНАО, гостиницы, торговые и офисные помещения. Карта-схема ЦКАД Министерство транспорта РФ подсчитало, что стоимость строительства платной Центральной кольцевой автодороги в Московской области (ЦКАД) составит 350 млрд. рублей.Проект будет реализован с использованием механизмов государственно-частного партнерства.

Газ появится во всех домах, где его ещё нет. А к 2017 году к электричеству будет подключено 128 садовых товариществ, дачи в которых принадлежат 36 тысячам жителей Москвы. Сейчас здесь достаточно активно строятся новые поселки. И их судьба во многом зависит от того, на каком расстоянии от них пройдет новая трасса. «На первом этапе строительства трассы неудобства неизбежны: шум, грязь, еще большая загруженность существующих трасс. Однако прежние власти опередили нынешние. До 1 июля 2012 г. – официального расширения Москвы – муниципальные образования успели утвердить проекты планировок на строительство примерно 60 млн кв. м недвижимости. Фактически мы создаем новый город-миллионник с развитой инфраструктурой, удобной и комфортной средой», — заявил Хуснуллин.Позиция властей подкрепляется данными опросов ВЦИОМ, проведенными в октябре.

Похожие записи: