Схема трамвайных линий в милане

схема трамвайных линий в милане
Билет также действителен на 1 поездку в метрополитене и городской железнодорожной сети, включая линии Trenord и ‘Passante Ferroviario’ (городская железнодорожная сеть). Суточный билет:Стоимость – 4,5 евро. Наши номера оснащены всем необходимым для приятного пребывания.В номерах — уникальный декор, высококачественные кровати и шторы, а также свежее белое постельное белье. Туристический транспорт[править] Есть несколько туристических автобусов и трамваев. 2-этажный автобус с открытым верхом компании Zani Viaggi, билет на целый день стоит 20 евро, в стоимость билета входит аудиогид (есть на русском языке). Есть три маршрута, отправляются от Piazza Castello. Также в городе ходят автобусы и городские электрички (linee suburbane). На схеме линии городских электричек обозначаются с буквой S в начале, в отличие от линий метро. Главный вокзал Milano Centrale является вторым по величине в стране после римского, также действуют еще два вокзала поменьше — Milano Cadorna и Milano Porta Garibaldi. История с тремя миланскими аэропортами даже хуже, чем с тремя московскими, поскольку есть авиакомпании — например, Люфтганза — которые одновременно летают во все три. Из Москвы рейсы «Аэрофлота» прибывают в Мальпенсу, а рейсы «Победы» — в Бергамо.


Туристический транспорт в МиланеПо Милану курсируют туристические двухэтажные автобусы, действующие по системе hop on hop off. Официальное время в пути — 50 мин, но может увеличиваться из-за пробок. На этом маршруте три перевозчика (Malpensa Shuttle, Terravision, STIE), причём у каждого из них интервал движения составляет всего 20 мин, т.е. днём автобусы едут буквально один за другим. Действителен в течение 90 минут после компостирования и позволяет пользоваться общественным транспортом по всей территории города.

Билет также действителен на внутригородской железнодорожной сети, включая линии Trenord и ‘Passante Ferroviario’ (городская железнодорожная сеть). Полезные ссылки:. Если же Вы не прочь сэкономить, то к Вашим услугам система общественного транспорта Милана. Действителен в течение 24-х часов после компостирования, а его действие распространяется на всю систему общественного транспорта Милана. Неправильно припаркованные автомобили или при неоплаченной парковке городские службы имеют право эвакуировать машину, а владельцу выписать штраф.

Похожие записи: