Автоматическое включение птф схема

автоматическое включение птф схема
Другое направление модернизации осветительной техники заключалось в изменении формы фары. Дорожное покрытие, освещенное фарами ближнего света Фары ближнего света применяются для освещения части обочины и дорожного полотна ограниченной площади. Обычно фара размещается спереди транспортного средства, на специальной технике может быть и сзади, а также иметь поворотный механизм.


Предусмотрена также возможность выключения ДХО с помощью штатного переключателя света. Также фонари дневного хода не освещают задние фонари автомобиля, что создает ещё большую опасность. После выключения двигателя фары горят примерно 2 мин, а потом гаснут, позволяя, не торопясь, выйти из автомобиля, забрать вещи и покинуть место стоянки. Однако, после установки на машину нужно будет задать пороги включения и выключения света по своему вкусу. Вот примерная инструкция по подключению: Прежде всего, в симметричных местах бампера вырезаем два отверстия, в которых будут крепиться источники света и хорошенько смазываем их антикоррозийным средством. Длинное нажатие кнопки 1 в спящем режиме (1-2 секунды, пока не пискнет) выключает и включает устройство, аналогичное нажатие кнопки 2 — активирует режим настройки параметров.

Необходима установка двух стоп-сигналов по обе стороны автомобиля. В Северной Америке разрешенный диапазон излучения света с одним источником света находится в пределах от 80 до 300 кд, во всем остальном мире от 60 до 185 кд. Схема устройства Схемы лучше смотреть в отдельных файлах. Программирование Вход в режим программирования контроллера DRL-30-M-A (DRL-30-N-A, DRL-30-P-A) производится включением-выключением реле-контроллера 21 раз с частотой примерно 2 Гц (2 раза в секунду), затем, дождавшись нужной позиции (см. инструкцию ) — включить-выключить контроллер еще один раз. Таким образом фара имеющая параболический рефлектор и линзы могла освещать на несколько сотен метров[3]. В дальнейшем производители стали усложнять конструкции ламп. Это могут быть вращающиеся проблесковые маячки, ксеноновые стробоскопы, а также линейки светодиодов. Учитывая ЕЭК, в этих странах разрешено использование огней с силой 450 кд на ось.

Похожие записи: