Животные из шаров схема

животные из шаров схема
Первый пузырь станет туловищем собаки, второй и третий — задними лапами. Этими украшениями можно дополнить композицию на окне, нарядить на елочку, прикрепить их нитями к люстре или гардине. Скрутите в форме уха маленькие пузыри (4 и 6). Надуйте второй шарик до конца, сдуйте немного воздуха (2 секунды), завяжите его. Прикрепите сначала его к телу, а затем – голову. Добиться этой формы можно также другим способом: сформируйте круг, концы шарика наложите друг на друга, затем поместите один конец шарика в центр круга, другой оставить снаружи. 3 Сделайте простое скручивание.


Раскрасьте вашего тигра и фигурка из шариков готова. Задача игроков — узнать какое животное на спине у других, при этом умудрившись не показать свое. Так, вырезать можно симметричную снежинку, сложив бумагу несколько раз. Винни-Пух и Пятачок 1299 руб. — за 2 шт. Далее, заводим четвертый сегмент за первый, практически перекрестно.

Первое сделайте на расстоянии 6-8 см от мордочки, чтобы образовалась шея. Берем шарик для моделирования нужного цвета и насос. Скручивание с перегибом выполняет ту же функцию, что и скручивание с «замком»: благодаря ему шарик не раскручивается. Игрок выбирает начальную точку путешествия и, помня о гравитации, аккуратно поворачивает, крутит и наклоняет сферу, перемещая таким образом шарик все дальше и дальше по дорожке. Свяжите концы шарика на узел и разомните получившееся кольцо. Метод 2 Моделирование собаки 1 Надуйте шарик и оставьте «хвостик» длиной 7-8 см (то есть просто надувайте шарик, пока воздух не дойдет до точки на расстоянии 7-8 см от конца шарика). Завяжите узел на конце. 2 Сделайте три простых скручивания.

Похожие записи: