Схема вышивки бизнес panna

схема вышивки бизнес panna
Это и схема вышивки, и количество мулине, и соответствие цветов, а также размер и тип канвы. PANNA® — это наборы для вышивания российского производства, что определяет относительно невысокую цену набора. Для набора, который вышивают в подарок, мы рекомендуем приобретать пяльцы из дерева. Здесь Вы найдете для себя множество полезной информации. Команда сайта «Иголочка» рада Вас приветствовать на страницах нашего сайта. Однако мы настоятельно рекомендуем предварительно ознакомиться со списком часто задаваемых вопросов. В процессе вышивания обнаружилось, что количество ниток в наборе недостаточно для завершения работы.


Антуана БланшараПроизводитель: Panna (Россия) Техника: Счётный крест Размер вышивки крестиком :37.5 x 27 смКоличество цветов : 16 Состав набора для вышивки крестом: ткань К04 Aida №14 Гамма белого цвета, хлопковое мулине, черно-белая схема. Конечно же я не все это время вышивала, но так уж получилось)Готова еще примерно 1/6 часть и выглядит это следующим образом: Как будто довольно симпатично)И ооочень коротенький (буквально двухминутный отчет в следующем видео.Приглашаю к просмотру! Набережная Де Берг Производитель: Panna (Россия) Техника: Счётный крест Размер вышивки крестиком :36.5 x 23 смКоличество цветов : 20 Состав набора для вышивки крестом: ткань К04 Aida №14 Гамма белого цвета, хлопковое мулине, черно-белая схема.

При просмотре описания набора на сайте, где можно посмотреть, сколько в схеме блендов (смешений цветов), вышивка крестом, полукрестом или другими видами креста, во сколько нитей вышивается? Для искушенных вышивальщиц были созданы наборы «Золотой серии», включающие в себя самые оригинальные и сложные сюжеты, с большим количеством оттенков мулине. PANNA® — первая российская марка, которая стала производить наборы для вышивания лентами и наборы в ковровой технике. Набор для вышивки крестиком В парке замка Шенонсо Производитель: Panna (Россия) Техника: Счётный крест Размер вышивки крестиком :48.5 x 33.5 смКоличество цветов : 18 Состав набора для вышивки крестом: ткань К04 Aida №14 Гамма белого цвета, хлопковое мулине, черно-белая схема.

Похожие записи: