Схема приема энергии из пространства

схема приема энергии из пространства
Была названа наиболее приемлемая по тому времени «пара» компонентов топлива. Каким-то образом «разорвав» свою связь с неестественным…с многофазной системой…он снова влился в естественное – Импульсы. Это гора «Sara», высотою 500 метров, у подножья которого находится комплекс управления передатчиком.3. Инфразвуковая энергетика. Исцеляющее пространство велико и необъятно, в нем кроме многомерности каналов находится информация от великих мастеров, которые в разные времена проявляли себя в разумном пространстве. Но это уже другой уровень осознания следующих порталов.Все порталы вселенских сил имеют исцеляющие моменты. Проверить работоспособность схемы легко, достаточно взять в руки светодиод за одну из его ножек и поднести его к контакту катушки L2. Он должен начать светиться. Например, самая большая естественная пирамида Египта называется Эль-Курн.


Короткие волны распространяются «скачками», периодически отражаясь от ионосферы и земной поверхности. Попросту говоря, они этого не умеют. В энергии невозможного нет. Когда наша частота восприятия резонирует с частотой восприятия сакральных мест, причем всех сразу, происходит толчок, смена точки сборки, объемный разум, охват территории, новый потенциал, а значит новые возможности. Мы видим не через себя, а через сакральную природу.

Тесла использовал форму вторичных конденсаторов, чтобы направлять импульсы. Основное назначение колоннады- это передача инфразвуковой энергии от приёмника к стержневому излучателю. Активно использовался в древнем Египте, он создавал мощное инфразвуковое поле вокруг себя. Когда-то у нас была лучшая система образования, где каждый школьник знал, что на планете Земля есть четыре основополагающие генетические гаплогруппы. Уровень знаний того, кто это сделал, равен нашим знаниям в радиотехнике.Рис.13 Рисунок полосковой линии задержки в пирамиде Мекерина.

Похожие записи: