Схема подключения ксенона h3 цоколь

схема подключения ксенона h3 цоколь
Ксенон, цена на который выше чем на простую оптику, практически не выделяет тепла, поэтому и фары не нагреваются. Есть в наличии 0 оценок В комплект входит: Блоки розжига Sho-Me — 2 шт/Крепления блоков розжига — 2 шт/Комплект коммутационных проводов/Монтажные аксессуары (хомуты, саморезы, винты и т.д.)/Схема подключения системы/Гарантийный талонКсенон Sho-Me H1 5000K750 грн. Ксеноновая лампа D2R представляет из себя лампу D2C, только с оптическим напылением как и в D1R. Только в отличие от D2C , лампа D2R устанавливается в обычные, не линзованые фары Ксеноновая лампа D4S устанавливается на автомобили Toyota и Lexus, причём в линзу. Поскольку в некоторых типах фар ксеноновые лампы не попадают в фокус, получается размытая либо искаженная светотеневая граница. В этом случае стоит отказаться от установки ксенона – отрегулировать такой свет не получится. Заявку прислать на e-mail код нашей кнопки: заранее благодарны. Подбор по параметрам Показано 263 товаров Выводить: от дешевых к дорогим Ксенон Sho-Me Pro Slim HB4 4300K715 грн.


Большим плюсом светодиодов является сверхнизкое энергопотребление и очень большой ресурс работы, составляющий от 30000 до 100000 часов. К примеру, у обычной автомобильной галогенной лампы ресурс равен 2000 часов. При чем разным не только для автомобилей, но и для разных источников света — в лампах ближнего, дальнего света и противотуманках одного и того же автомобиля цоколь может быть разным. Кроме того, в комплекте ксенона Sho-Me Pro Slim реализованы функции защиты от неправильного подключения «плюса» и «минуса»; отсоединения лампы; короткого замыкания тока на лампе или замыкания провода лампы на «землю».Ксенон Sho-Me Pro Slim HB4 5000K715 грн. Ксенон в Екатеринбурге поставляется большим разнообразием моделей, так же как и ксенон в Челябинске.

Достоинства ксеноновых ламп: интенсивный яркий свет; надежность и высокий срок службы (3000 часов); высокая экономичность; малый нагрев. Выбрать и купить ксенон можно с помощью мастера подбора. Прежде всего, следует знать, что установка «противотуманок» осуществляется согласно Правилам дорожного движения (ГОСТ 8769-75), а не на основе личных пожеланий. Температура свечения или цветовая температура никак не влияет на ощущение тепла или холода от источника освещения. Одним из самых главных критериев выбора ксенона является именно цоколь и важно правильно знать нужный цоколь. В противном случае лампы могут попросту не подойти к автомобилю.

Похожие записи: