Схема овечка вышивка

схема овечка вышивка
Готовила ее к прошлогоднему празднику, но не успела закупить бисер, поэтому пришлось ей лежать отшитой до нового празднования. Не стала покупать для елки меланж особой марки и выбрала подходящий из DMC. На верхушку-звезду тоже пожалела денег и сдела ее из использумого золотого Mill Hill. Сообщение от: Коброчка Религия иконы, церкви, кресты, религиозные сюжеты Модератор форума: Машося, Nadasha 5 101 Тема: Церквушки и соборы Сообщение от: romarina Другое схемы, которые по содержанию не вошли ни в одну из тем. Когда еще создавалась первая редакция Наше хобби в вышивке, я обратила внимание, что, несмотря на обилие частных страничек с готовыми вышивками, найти готовым этот дизайн от Pat Rogers невозможно. Ну что ж, купила схему и — вперед! Далее, вам нужно вырезать нос и копыта, используя коричневый заменитель кожи. Канву заменила на Linda из собственных запасов, все острые углы и ступеньки скруглила.


Большая коллекция схемы вышивки крестом пейзажей и натюрмортов в хорошем качестве удивляют разнообразим. В нашем архиве собрано сотни схем вышивки крестом для начинающих, которые разбиты на подразделы по производителю и тематике. Только с цветами оказалась небольшая неувязка, потому что на картинке основной зеленый более светлый и сочный, номер DMC по схеме оказался не соответствующим. Милых овечек можно вышить по схеме или сплести овечку из бисера. Не важно какой вид рукоделия вы выберите, главное их привлекательность и симпатичность. Работа неяркая, на белом льне, размер 9,0×7,5 см. Очень симпатичная танцовщица, к сожалению на картинке почти не виден блеск браслетов и радужные переливы зеленого платья.

Для этого совсем не обязательно бежать за покупками. Материалы для вышивки Нам потребуются: Ткань для вышивки «Аида» (желательно). Нитки «Мулине» следующих оттенков: розовый; светло-розовый; светло-серый; белый или очень светлый серый; черный; немного красного и синего. Взяв за основу данный мастер-класс вы сможете самостоятельно разработать схему и сделать красивое украшение из бисера при помощи вышивки.

Похожие записи: