Безрукавка чешуйки дракона пэчворк спицами схема

безрукавка чешуйки дракона пэчворк спицами схема
Обожаю эти вязанные шары, они выглядят такими воздушными и хрупкими, как снежинки. Вдоль толстых прожилок, сверху вниз, сделать срезы получившимся жестяным желобком. Нижняя часть — с толстыми прожилками, — должна быть длиной не более 20см.


Чем толще и шире прожилка, тем больше нужно сделать срезов.Срезаемая соломка должна быть не равномерной по длине — вверху её нужно делать тонкой и узкой, а к низу увеличивать нажим, чтобы соломка стала толстой и широкой. Листочек из огурца может послужить прекрасным украшением стола. Озадачившись этой проблемой я нашла на зарубежных сайтах маленький мастер класс о том, как сделать основу для венка из подручных материалов — в нашем случае из термофлекса — изоляции для труб. Для того, чтобы начать работу, понадобятся две вещи — вилок пекинской капусты и специальный нож с лезвием в виде полутрубочки-желобка.

Резать необходимо не до конца листа, а не доходя 1~2 сантиметра до кочерыжки. Закончив работу необходимо положить хризантему в ледяную воду, чтобы лепестки раскрылись. До подачи на стол изделие должно находиться в воде. Верхнюю часть кочана убрать и использовать в дальнейшем в других блюдах.

Похожие записи: