Орион100к чтение записей в фп схема

орион100к чтение записей в фп схема
Таким образом, если эта настройка включена, то в отчёте о закрытии смены глобальное количество чеков по каждому из типов будет равняться количеству чеков данного типа в смене. Следующей операцией может быть либо сторно, либо скидка, либо надбавка и одна из операций приход, расход, возврат прихода или возврат расхода, в зависимости от типа открытого документа. Для этого необходимо установить параметр «Ведение журнала» (поле 44 Таблицы 1) равным 1. Если параметр «Ведение журнала» будет равен 0, информация с чековой ленты на SD сохраняться не будет. Системные требования к устройствам, выступающим в качестве хоста для работы с ККТ:: операционная система не ниже Windows 7, три порта USB, один порт Ethernet (опционально), один COM-порт. Подрежим ККТ одно из состояний ККТ, в котором она может находиться.


При этом производится контроль на переполнение регистров (больше максимального значения, меньше нуля). При выполнении операции скидки проверяется достаточность всех накоплений в чеке. Выходные характеристики адаптера: постоянный ток 2,5А, напряжение +24В. Разъём под кабель питания расположен на задней поверхности ККТ справа. Для удаления с ККТ пыли рекомендуется использовать мягкую сухую ткань.

Третья операция: цена 15,22 рубля, количество 4.000, 11-я секция, налогов нет, в Таблице 1 ККТ значение параметра «Печатать дробное в количестве» равно «1», то есть дробная часть целого количества товара не выводится на печать. «РИТЕЙЛ-01Ф» Инструкция по эксплуатации 37 Показать еще. Оператор фискальных данных проверяет фискальный признак на подлинность и возвращает ККТ подтверждение оператора. Коррекция времени: снять Z-отчет, выключить аппарат, включить через некоторое время, на табло – дата и время, набрать правильное время — часы, минуты (только цифры). Нажать ИТОГ. Установка даты: Нажать клавишу РЕЖИМ до появления на табло ВЫБОР 4, нажать ИТОГ, на табло -1- Настройка. Если настройка включена (значение параметра равно «1») и рулон бумаги отсутствует, ККТ будет возвращать ошибку 107 «Нет чековой ленты» при попытке вывести что-либо на печать. Если в операции передаётся пустая строка, то в чеке она не «печатается». Каждая из операций изменяет соответствующие денежные регистры, причем операции сторнирования уменьшают содержимое регистров, а остальные операции увеличивают содержимое регистров.

Похожие записи: