2108 схема электрооборудования генератор

2108 схема электрооборудования генератор
Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделия. Подключение штатное — там на корпусе таха все написано. Запорный стержень противоугонного устройства выдвигается, если ключ установить в положение «Стоянка» и вынуть из замка. Отсоединяем два разъема снизу приборки, отвинчиваем два винта, крепящие верхнюю часть приборки. И пытаемся снять трос спидометра. Он закреплен защелкой. Снимаем разъем с ЧЕРНОГО температурного датчика. К этому разъему подключаем указанное сопротивление.


Хотя может создатся впечатление, что фары светят ярче. К тому же, различимость предметов для человеческого глаза в желтом спектре выше чем голубом, т.к. он (желтый) более приближен к естесственному солнечному свету. Сходим-ка мы сначала руки помоем… 2. Пылесосим торец стартера. Система кондиционирования в сборе на ВАЗ-2108. Как видно, все стоит «словно там и было». Фото: Евгений Карпунин Конденсор с ресивером и вентилятором объединен в единый монтажный блок. Поэтому просто переставить один прибор не получится. 3. При установке правильной приборной панели все заработало сразу, в проводке ничего менять не пришлось. 4. Приборная панель с тахометром (а не с MFA) на разборках редкость. Признаком несоответствия схеме включения или типу генератора является нехватка длины провода, возможная работа двигателя после выключения зажигания. Фото: Евгений Карпунин Самое забавное, что про назначение загадочной радиальной выштамповки не догадывались даже зубиловоды со стажем.

Теперь открутите гайку М8 до момента пока обе гайки не соприкоснутся и спокойно выколачивайте ось ударами по первой гайке. Последний, кстати, на ВАЗ-2108 с кондиционером отличался от обычного увеличенной размерностью. Иначе говоря, и 4-х и 8-и контактные разъемы были заняты этими двумя детальками. Но проблема была не в этом. 8-и контактный разъем выглядит совсем не так, как в моей панели.

Похожие записи: