Считывателя карта подключение схема

считывателя карта подключение схема
Wiegand и клавиатуры для ввода PIN кода[править | править вики-текст] Многие СКУД поддерживают идентификацию по набору PIN-кода на клавиатуре. Состоит из 24 бит кода и 2 бит контроля на четность. Последний бит четности (младшей половины кода) ставится в 1 если количество единиц в его половине кода четное. Для понимания этого пришлось подключить считыватели и контроллер в разрыв через два конвертора RS485. Так вот, на самом деле пакет состоит из двух частей. При этом набранный код может служить как основным идентификационным признаком, так и дополнительным. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 2 апреля 2012 года. У этого термина существуют и другие значения, см.


Эта цифра в названии обозначает количество бит в посылке. Поддержка сертифицированных криптосредств SafeTouch позволяет обеспечить юридическую значимость электронного документооборота за счет поддержки смарт-карт и токенов, реализующих на аппаратном уровне работу с российскими криптографическими алгоритмами. Цвет корпуса — серый, чёрный. РАССТОЯНИЕ СЧИТЫВАНИЯ Считыватель обеспечивает расстояние считывания для карт типа Mifare® от 20 до 40 мм в зависимости от типа карты. Существуют разновидности считывателей с длиной Wiegand до 128 бит. На самом деле количество бит в формате Wiegand может быть практически любым разумным. Понятие фасилити[править | править вики-текст] Исторически сложилось так что многие системы контроля доступа и изготовители карточек условно делят код карты на две неравные части которые называют фасилити и номер. Причина такого деления — экономия памяти в очень старых контроллерах доступа.

Наличие импульса в линии «Data0» означает что был передан лог.0, наличие импульса в линии «Data1» означает что был передан лог.1. Ширина импульсов и их период сильно варьируется в зависимости от изготовителя считывателя. Наиболее распространенные считыватели и контроллеры СКУД поддерживают следующие варианты Wiegand: Wiegand-26. Самый распространенный. Wiegand-40. Состоит из 40 бит кода, контроля на четность нет.

Похожие записи: