Схема украшений из полемерной глины

схема украшений из полемерной глины
Вдавите каждую трубочку друг в друга, получив, таким образом, одну длинную. Однако стоит помнить, что разные бренды глины могут иметь разные рекомендации по обжигу, поэтому, возможно, их не следует смешивать. Вы также можете сделать полимерную глину в домашних условиях самостоятельно. 2 Подберите вспомогательные аксессуары для изготовления украшений. После высыхания клея нужно покрыть зерна пшеницы или проса бесцветным акриловым лаком с перламутровым оттенком. Снежинки своими руками из бисера и бусин станут отличным декором для новогодней елки, а также праздничным сувениром к основному подарку.


Читайте такжеМишка Бирна: мягкая игрушка в стиле викингов (схемы + фото) Когда пластика хорошо замерзла и стала твердой, натрите полупрозрачный и небольшую часть фиолетового на крупной терке, а белый – на мелкой терке. Тщательно прижимайте слои, чтобы они хорошо схватились между собой и не осталось пузырьков воздуха. Возьмите ненужные кусочки пластика, попробуйте, может и вам удастся получить интересный эффект. Для работы приготовьте только желаемые бусины с широким отверстием и вощеный шнур. С данной сборкой справится любой начинающий мастер. 29.03.2016 Заколка для волос Сегодня в мастер-классе, мы покажем вам как изготовить своими руками заколку для волос. Она состоит из вкраплений белого и фиолетового цвета на полупрозрачном фоне.

Руководствуясь пошаговым мастер-классом вы без труда сможете изготовить своими руками стильные и нарядные серьги из органзы и бусин. 21.01.2016 Многорядный браслет на резинке своими руками Для работы в данном мастер классе потребуются любые бусины на ваш вкус и резинка. Это проволока будет иметь петельку, выступающую из подвески, за которую подвеску можно будет прикрепить к нити ожерелья, к цепочке или серьгам. Аккуратно вытаскиваем, обрезаем лишнее и сглаживаем неровности. На этом этапе можно иглой наметить места будущих отверстий для шнура в крышке и донышке. на фотохостинг → Еще нам понадобится пара бусинок, которые будут держать крышку и служить дополнительным декором. Примеры. Мастер-класс бус из жемчуга и атласной ленты.

Похожие записи: