Плоский кумихимо схема

плоский кумихимо схема
Проявляйте фантазию и удивляйте друзей! А после того, как вы сплели фенечку ее нужно как то закончить. Большой круг изображает зеркало, разделенное на четыре стороны света, где юг – это ближайшая к плетущему точка. Запустите нитку вдоль кожаного шнура длиной в пару сантиметров.


Так что не экономим на себе или заказчиках и выбираем качественные материалы. Схема плетения косички из четырех ниток. По такому же принципу можно сплести из любого четного числа ниток (шести, восьми, десяти, двенадцати, четырнадцати и так далее). На каждом шаге мы берем две центральные нитки, левую переносим на правый край, а правую на левый, и так плетем. Второй и третий способ плетения косички из пяти нитей. Чтобы поднять повыше – снять затяжную петлю, подкрутить катушку и наложить петлю заново.17Работа над шнуром Данный квадратный шнурок получен повторением последовательности из четырех движений.

Оба конца шнура закреплены, и теперь вы можете оформить их в виде кисточек (см. на следующей странице).21Создание кисточек Существует неисчислимое множество вариантов причудливых кисточек и других окончаний шнура, которые можно применить к плетеным шнурам. Кроме того, вы можете сделать простую марудай, приклеив сверху на рамку абажура от лампы круг картона.Традиционная деревянная подставка марудай в процессе работы. Стараемся вязать плотно, чтобы гайки не болтались, или не разболтались через пару дней носки. Начнем плести красным цветом, значит фиолетовый цвет держим в левой руке так, чтобы он был в натяжку вместе с веревкой.

Похожие записи: