Схема подвески митсубиши паджеро 4

схема подвески митсубиши паджеро 4
Предусмотрено несколько вариантов ее работы. В экономичном режиме вся мощность передается на заднюю ось. Причем с возрастом он не утратил своей привлекательности Mitsubishi Pajero IVРоссийские дилеры изначально продавали Mitsubishi Pajero IV в семиместном исполнении. ДвигательДля Mitsubishi Pajero IV предлагались два силовых агрегата: бензиновый V6 объемом 3,8 л (248 л.с.) и 4-цилиндровый турбодизель 3,2 л (165 л.с.). «Шестерка» рассчитана на 92-й бензин и славится лояльностью к нашему топливу.


Этакий кроссовер, но с объемными моторами и демультипликатором. Сзади же вместо цельного моста появилась независимая схема. Ставка была сделана не на размеры, а на универсальность, асфальтовые повадки и количество люксовых опций. Все! Хорошо хоть, не стали перекраивать узнаваемый облик — а то кто знает, не выродится ли следующее поколение Pajero в безликое подобие нынешнего Outlander… Но кто-то все равно недовольно скажет: да сколько можно тянуть резину и играться в эти рейстайлинги? Ведь крутящий момент этого V6 – скромные 261 Нм, тогда как в снаряженном виде хорошо оснащенный Pajero весит до 2200 кг! Потому что «Супер Селект» не просто жемчужина внедорожного арсенала Pajero, но и, без ложной скромности, одна из лучших (если не лучшая) полноприводных трансмиссий в мире на данный момент.

Известен хорошо, в том числе по версии с common rail, которая ограниченно существовала на Pajero третьего поколения. Полноприводная трансмиссия SUPER SELECT 4WD Это самая надежная и совершенная полноприводная трансмиссия в мире, которая была разработана специалистами компании Mitsubishi Motors. Практически как и его младший брат. 4D56 — иное дело. Задача была сделать Паджеро по внешнему виду, отличающимся от других и обладать определенным набором технических характеристик, позволющих комфортное передвижение по бездорожью. Кроме того, мы приглашаем всех желающих на тест-драв данной модели – чтобы Вы на собственном опыте смогли убедиться, что данный автомобиль является действительно одним из лучших в классе представительских внедорожников.

Похожие записи: