Легкий мохеровый джемпер двойной нитью схема вязания

легкий мохеровый джемпер двойной нитью схема вязания
Жакет украшают ажурные дорожки, которые расположены на правой и левой … Вязание жакета с капюшоном Вязание жакета с капюшоном Предлагаем Вам к связать к предстоящей весне 2017 теплый жакет с капюшоном. Нить располагают на пальцах левой руки так же, как в 1-м способе. Жакет имеет отложной воротник, который … Вязание белого жакета спицами Ажурный жакет из пряжи белого цвета связан спицами. Вяжется модель спицами очень просто прямым полотном от одного рукава к другому, без замысловатых узоров, главная изюминка это форма и цвет. Контуром выделяю петли, которые нужно убавить в соответвующих рядах.Дальше расчитываю ширину и высоту петли для плотности своего вязания.


Пряжу нужно разделить на отдельные нити, а потом пришить молнию и провести ВТО. Следующий ряд (на лицевой стороне): 2 изнаночные петли вяжутся вместе, до конца ряда. Резинки вяжутся спицами на один, два или три размера меньше, чем для узора основного полотна. Традиционный набор, — самый распространенный вариант набора петель при вязании. Он может быть использован при начале вязания любого изделия. Читать далее… Эта восхитительная модель летнего пуловера-пончо сочетает в себе креативный крой с соблазнительным спущенным плечом и блестящий узор с косами и спущенными петлями.Размер: 34-38. Читать далее… Добрый день, дорогие друзья!

Провязывание изнаночными петлями изнаночных рядов снижает эластичность резники, получается достаточно привлекательная текстура. Длина свисающего конца нити, должна быть примерно вдвое больше ширины предполагаемого полотна, для которого набирают петли. Для толстых нитей лучше использовать такие же спицы, тогда вещь получится более приятной на ощупь; В случае применения тонкой пряжи, спицы также надо выбрать как можно тоньше. Набирают 8 воздушных петель, используя петлю на большом пальце левой руки (рис.15 а). 9-ю петлю набирают только на крючок.

Похожие записи: