Узор из двух цветов схема вязания спицами

узор из двух цветов схема вязания спицами
Для работы набирают число петлиц кратное четырем плюс две кромки, которые следует учитывать в начале и в конце. С первой по четвертую линию вяжут чередованием 4 лиц. п. и изн. п. С пятой по восьмую делайте чередование 4 изн. п. и лицевые, а в девятом ряду повторяйте первую полосу. Иначе говоря, мы довязываем до последней петли перед разрывом в ряду петель на спице, эту последнюю петлю провязываем вместе со следующей, и провязываем еще одну петлю за ними. Раппорт узора 12 петель. В высоту повторяем с 1-го по 22 ряд, затем с 5-го по 22 ряд. Итого убавлено 4 петли.Ряд с убавками (на изнаночной стороне): {вязать до маркера, 2 изнаночные петли вместе перекрещенными, продолжать до 2 петель перед маркером, , 2 изнаночные петли вместе скрещенными, переснять маркер} 2 раза, продолжать до конца ряда.


Итак. Мы довязали манжету, в последнем ряду перераспределили петли, т.е. петли со спиц 4 и 1 перенесли на одну спицу.Показать полностью… Мне проще объяснять на конкретном примере, сегодня пример – ярко-желтые носки из пряжи неизвестного состава. Классическое выполнение косички можно рассмотреть на представленной схеме. Схемы вязания узоров спицами смотрите далее: Простой, но эффектный узор для вязания спицами. Число петель кратно 3+1+ 2 кромочные. В высоту повторять с 1-го по 6 ряд. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 21516 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос.

Схема узора: В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка. Как мужские, так и женские шапки, которые связаны объемными узорами, смотрятся очень стильно и эффектно.

Похожие записи: