Кайма крючком схемы и описание

кайма крючком схемы и описание
Есть что-то для всех! По крайней мере, одна модель вам понравится и доставит удовольствие от процесса вязания крючком и результата работы. Именно поэтому так увлекательно создавать своими руками игрушки, вязать спицами и крючком. К тому же вязаная игрушка — замечательный подарок для детей и взрослых.Дарите минуты радости и хорошего настроения себе и вашим близким! Такие шлепанцы придутся по вкусу вашим детям и взрослым домочадцам. Этот принцип положен и в основу вязания филе, только заполнение нужных ячеек происходит сразу при вязании филейного полотна. Здесь можно внести небольшие коррективы в вязание, например, вязать столбик с накидом по- короче, по- туже или, наоборот, по- длиннее, уменьшить или увеличить количество воздушных петель.


Необычны, интересны и всегда привлекают внимание сюжетные композиции, картины, выполненные в филейной технике. Посмотрите на эту салфетку, или платочек, с красивым узором отделки края и украшения вязаной розой. 1.2.Читать далее… Еще один не менее интересный вариант – пико-«монетки». Для их создания вам нужно вывязать 3 воздушные петельки, потом поочередно связать 2 столбика с 1 накидом в первую петлю полученной цепочки. Ведь вязаное полотно представляет собой сетку с пустыми и заполненными ячейками, из которых собственно и складывается рисунок.

Продвигайтесь по кругу, равномерно располагая столбики без накида по всему краю изделия. Это так красиво, что порою захватывает дух от осознания чудес, окружающих тебя… Весна завораживает и одновременно придает крылья — хочется творить такую же красоту, создавать что-то невероятное и особенное. Такой узор отлично подходит для вязания колоритных вещей для дома – пледов, подушек, ковриков и вязания для детей кофточек, жакетов. Ажурная кайма, связанная крючком, предоставляет неограниченные возможности по отделке и устранению дефектов кроя.Красивая ажурная кайма может быть использована для украшения вашего дома. Когда на крючке останется 1 петля, повторите описанный процесс сначала – и так до конца горловины. Около 15 дополнительных сантиметров остается на заделку края.

Похожие записи: