H схему электрошокового средства защиты

h схему электрошокового средства защиты
Ошейники антилай могут активироваться звуком лая или вибрацией голосовых связок. В некоторых современных ошейниках используются как датчики звука (микрофон), так и датчики вибрации для того, чтобы исключить возможность активации ошейника посторонними шумами. Каторин Ю.Ф., 2000 Детекторы перемещения и их практическое применение. Электронный ошейник — устройство для электро-стимуляции на расстоянии, которую можно успешно применять для дрессировки и дистанционного контроля за поведением собаки. Электрошоковое устройство «Звезда Тандер К.111» снабжено аккумуляторной батареей высокой емкости, одного заряда которой хватает на 100-200 срабатываний электрошокера длительностью 1-3 секунды. В комплект входит зарядное устройство.


Усилить это впечатление Вы сможете с помощью чехла из мягкой кожи. Для постоянного ношения при себе лучше купить шокер небольших размеров. Рудометов Е.А., Рудометов В.И., 2000 Шпионские штучки 1 и устройства для защиты объектов и информации. Узнай больше! » » » Автомобильное зарядное устройство для Ni-MH АКБПодходит ко всем гражданским электрошоковым устройствам на аккумуляторе. Высокая эффективность обеспечивается за счет встроенной функции ограничения времени воздействия. ЭШУ ЛАСКА-СУПЕР, как и ЭШУ-100, изготовлено по новейшим технологиям с использованием сверхминиатюрных элементов поверхностного монтажа и защитных покрытий электронных элементов. Съёмная аккумуляторная батарея для электрошокера АИР «М-140»: запасная обойма к твоему пистолету!

Анализ состояния производства. 5 Испытания типа Сертификация производства или сертификация системы качества. Перечень оружия, боеприпасов и специальных средств, состоящих на вооружении учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, устанавливается Правительством Российской Федерации. Диод 23 включен обратно полярно полярности импульса обмотки 22 трансформатора, поэтому шунтирования тока высоковольтного импульса на диоде 23 не происходит.

Похожие записи: