Барабанная дробилка древесины схема

барабанная дробилка древесины схема
Предназначены для измельчения ветвей, горбыля, древесины небольших диаметров (как правило, до 16-25 см). Рабочий орган — одинарный либо двойной стальной диск диаметром 60-100 см. На ножевом диске устанавливается (в зависимости от модели) 2-4 ножа, которые устанавливаются в ножевые карманы. Для получения технологической щепы применяют в основном дисковые и барабанные машины, тогда как роторные измельчители больше пригодны для получения топливной щепы. Мелкий, тонкий и сверхмелкий тип обработки может осуществляться как сухим, так и мокрым способом.


Рассмотрим основные из них, чтобы Вам было понятно какое именно измельчительное оборудование Вам подходит. Представляет из себя один либо два вращающихся ролика, приводимых в действие гидромоторами. Дробилки и мельницы для сверхтонкого измельчения Чем чаще внешние силы воздействуют на обрабатываемый материал, тем меньше трещин успевают «самозаживляться». Наиболее экономичным способом тонкого измельчения является вибрационное воздействие на материал.

Сырье подается на вращающийся барабан, на котором установлены ножи. И они отсекают от бревна щепу. Такая загрузка применяется для короткомерных материалов — до 1,5 м длиной. При измельчении с применением рубки, резки или пиления упругих и мягких материалов подобного распределения не происходит. Состоят они из корпуса цилиндрической формы, в котором на большой скорости вращается диск. По обеим сторонам диска расположены пальцы. Иногда к основным измельчающим усилиям примыкают еще и побочные усилия, такие как разрыв и изгибание.

Похожие записи: