Схема генератора громова

схема генератора громова
Кроме перехвата звуковых колебаний, специальные микрофоны-стетоскопы очень хорошо воспринимают звуки, распространяющиеся по строительным конструкциям зданий. С их помощью осуществляют подслушивание через стены, двери и окна. Чтобы получить больший реактивный ток в резонансном контуре, ты должен трансформатор превратить в дроссель, то есть разорвать сердечник трансформатора полностью. Радиоретранслятор работает в диапазоне частот 65-108 МГц и обеспечивает дальность передачи до 200 м. Принципиальная схема передатчика представлена на рис. 230. gif.


Ниже показан опыт Тесла с последовательным резонансным контуром … … Высокочастотный резонансный трансформатор без сердечника. Катушки L1 и L2 намотаны на каркасе диаметром 5 мм с подстроечным сердечником. Его всегда следует учитывать при конструировании электрических машин. Однако применение сетки значительно упрощает вопросы вентиляции и освещения. Стабилитрон VD1 может быть заменен на любой стабилитрон с напряжением стабилизации 8-12 В. Схема сетевого адаптера представлена на рис. 223. gif.

Пора убедиться в том, что все сделано верно. Если не принимать специальных мер, то мощность, развиваемая резонансом, разрушит элементы установки. Патенты, приведенные в статье слева). РЕЗОНАНСНЫЕ МАКРО УСТАНОВКИ для отопления дома, дачи и теплицы Резонансный усилитель мощности тока промышленной частоты от Громова 2006 Ссылка. Для этого необходимо применять транзисторы, верхняя граничная частота которых должна превышать рабочую частоту генератора не менее чем в 7-8 раз.

Похожие записи: