Схема подключения пластинчатый теплообменник к котлу

схема подключения пластинчатый теплообменник к котлу
Кроме того, все помещения прогреваются гораздо быстрее, а расходы на приобретение топлива снижаются. Одно из главных преимуществ данных котлов в возможности объединять их при помощи специальных блоков в каскад от 2 до 16 штук и получать мощность до 1,6 мВт на ограниченном пространстве котельной. Котел Logano S111-2 может работать как в комбинации с другим газовым или жидкотопливным котлом, так и независимо. Инфоцентр Buderus Новости Новинки в ассортименте Buderus 2012 Компания «Бош Термотехника» начинает поставку на российский рынок нового отопительного оборудования Buderus Увеличить Настенные газовые котлы Buderus Logamax U032K/U034K со встроенным пластинчатым теплообменником. Одно из назначений спиральных тепло­обменников —нагревание и охлаждение высоковязких жидкостей. Это устройство можно запрограммировать таким образом, чтобы с целью экономии энергии отопление не работало в определенные временные промежутки.


Для этого нужно учитывать слишком много факторов: диаметр труб, длину змеевика, теплопроводность металла, температуру сгорания топлива, скорость циркуляции теплоносителя и др. Система управления реагирует на открывание крана и зажигает горелку. Соответственно, если не предпринять никаких мер, повысится и давление, а это опасно. Кожухотрубные теплообменники. К корпусу, кожуху по торцам приварены трубные решетки, в которых закреплены пучки труб. В основном трубы в решетках крепятся с уплотнением развальцовкой или каким-то другим способом в зависимости от материала труб и давления в аппарате.

Графит отличается хорошей теплопроводностью. В блоках просверливают каналы для теплоносителей. Теплообменники газовых настенных котлов можно разделить на категории, в зависимости по принципу работы. Благодаря специальным теплообменникам, отопление и нагрев воды могут работать независимо друг от друга.Газовые конденсационные котлы HAJDU HGK-24, HGK-28 и HGK-36 монтируются на стену. Котел Logano S121-2 может работать как в комбинации с газовым или жидкотопливным котлом, так и автономно. Вода циркулирует по изогнутым в виде змеевика трубам, установленным внутри отопительного агрегата, и нагревается от температуры горящего топлива.

Похожие записи: