Платформа для эвакуатора схема

платформа для эвакуатора схема
Спецтехника комплектуется базовым снаряжением, необходимым для полноценного функционирования, и дополнительными приспособлениями по персональным клиентским требованиям. Последней разработкой, в которой воплощен весь опыт создания эвакуаторов Palfinger, стали модели серии Т. Автомобильные КМУ Palfinger серии Т для эвакуаторов оснащены только одной подвижной секцией стрелы, включающей от 1 до 4 телескопических сегментов. Команде «ООО АВТОТЕХ» под силу и выполнение стандартных задач, и воплощение нетривиальных решений! Эвакуаторы с КМУ[править | править вики-текст] Эвакуаторы с кранами также имеют разные типы платформ: стационарные, гидравлические и аппарельные. Эвакуаторы Валдай могут быть с ломаной или сдвижной платформами. Гидравлические лебедки Dragon Winch серии Hidra являются одними из лучших на нашем рынке. Их изготавливают из высококачественных материалов, которые обеспечивают надежность в очень тяжелых условиях работы и могут служить на протяжении многих лет.


Его платформа имеет каркасную конструкцию и настил из стального рифленого листа. Такую же краноманипуляторную установку монтируют на шасси Isuzu NQR-75R г/п до 2870 кг с платформой ломаного типа и выдвижными аппарелями. КМУ оснащена полноповоротным ротатором и траверсой, позволяющей удерживать в горизонтальном положении автомобили с различным расположением центра тяжести. Стандартная комплектация эвакуатора содержит все необходимые технические приспособления для оказания услуг.

Благодаря быстрой работе гидравлики крана процесс погрузки автомобиля занимает максимально короткое время, таким образом, эвакуатор не препятствует движению других транспортных средств и выполняет большее число рейсов за рабочую смену. Родоначальники нашей отрасли РАТ (при Росгосстрахе) и РАМК (дочка европейской компании), иногда отдают нам часть своих заказов. Все автомобили можно приобрести в лизинг и кредит. Возможна установка электрических лебедок фирмы Warn 9000. Компания «Автофургон» устанавливает на распространенные шасси подъемно-сдвижные платформы ViME. Эвакуаторы с подъемно-сдвижной платформой облегчают погрузку автомобиля, если при ДТП повреждается ходовая часть или рулевое управление. Причем услуга эвакуации должна быть оказана как можно оперативнее, чтоб свести к минимуму образование пробок на улицах города. Такая конструкция дает возможность без лишних перегрузок и максимально аккуратно погрузить автомобиль весом до 3,5 тонн на площадку эвакуатора.

Похожие записи: