Элантра схема подогрева передних сидений

элантра схема подогрева передних сидений
Кстати, знатоки утверждают, что были срисованы с MITSUBISHI и вплоть до J3 сохраняли взаимозаменяемость и многие внутренние узлы. Например, оригинальный передний ступичный подшипник будет стоить не более двух тысяч, зато аналог (например, Japan Parts) обойдётся рублей на 500 дороже. Гидроавтомат не всегда справляется со своей задачей равномерного подтягивания цепи соответственно износу, отчего бывают случаи перескакивания цепи. К звуку мотора иногда стоит прислушиваться, особенно при пробеге 50-70 тысяч. Проверим? Не зря, ох, не зря организаторы теста выбрали для нашего пробега земли Псковщины. Скорее, всё так, но рассмотрим по порядку ДВС, трансмиссию, ходовую часть и всё остальное.


Форма дефлекторов для задних пассажиров изменена — теперь воздух дует равномернее. Только если поменять салонный фильтр, для чего нужно всего лишь открыть перчаточный ящик, отщёлкнуть его по бокам и увидеть за ним посадочное место салонника. Учитывая короткую базу и малый вес задней части, управляемость на плохой дороге получается далеко не лучшей.

Снимаем кожух двигателя (голыми руками, но с умом: откручивать ничего не надо, ломать тоже). Нашему восторженному взору представляются катушки, под которыми и стоят свечи. Амортизаторы стали длиннее, стоят они почти вертикально (раньше угол их наклона был 25 градусов, теперь 8,4), и уже не перед осью колеса, а за ней. Вообще же Hyundai Lantra второго поколения существует в шести модификациях, образованных различными сочетаниями двух типов кузовов — седан и универсал, четырех двигателей объёмом 1.6, 1.8, 1,9D и 2.0 литра, а также двух вариантов трансмиссии — механической и автоматической. Вместе с тем у Велостера много общего с Hyundai i30 и Kia Ceed, построенных на немного другой платформе Hyundai-Kia J platform. Что до прошлого поколения «Соляриса», то на краш-тесте «Авторевю» ARCAP в 2011 году автомобиль вышел середнячком, получив 2 звезды из 4 и заработав 8,5 баллов из 16 возможных.

Похожие записи: