Схема подключения кеги для розлива

схема подключения кеги для розлива
Используя ЦКТ, мы экономим место. ЦКТ Их кожух оснащен так называемыми зонами охлаждения, с помощью которых тепло отводится во время брожения при охлаждении и во время созревания. Также помните: чем больше внутреннее пространство, тем более мощный и дорогой охладитель нам придется устанавливать. Мне его делали из «оконных конструкций». Это удобно.


Есть еще некоторые нюансы, но они выходят за рамки данной статьи. 1) Вопрос: Нужно ли будет сдавать ежеквартально алкогольные декларации, или все будет автоматически?Ответ: Да, алкогольные декларации необходимо сдавать по той же схеме, что и раньше. Легкое обслуживание Устройство легко отсоединить от штуцера, не отключая пивные шланги. Стерилизую я ее просто – наливаю внутрь спирт или качаю дезраствор. Перекачка сусла и пива занимает не так уж много времени. И ни какой химии.

Чтобы пиво в процессе изготовления видеть только через силикон шлангов. Естественно, выбранное нами помещение должно обладать определенной конфигурацией и площадью. Напомню, что рефрактометр в пивоварении служит для измерения содержания сахара. Полки тоже, их усилили кусками подоконника – сэндвич не очень прочен, хотя он также используется для теплоизоляции отделений холодильника. Отсутствие такой детали на приведенном фото может резать кому-то глаз. Никому мое занятие не мешает – практически я могу все что угодно бросить в любой момент, и продолжить в любое время.

Похожие записи: