Схема авр на вакуумных контакторах

схема авр на вакуумных контакторах
Основные области применения – горнорудная, металлургическая, нефтегазовая отрасли, городской и железнодорожный транспорт и другие отрасли промышленности с тяжелыми режимами работы электроприводов. Применяются в системах электроснабжения служб нефтяной и газовой промышленности и других объектов народного хозяйства. Городское РП-6 кВ № 1 г. Улан-Батор Республика Монголия.


Цепи оперативного питания распределительных устройств, пунктов, трансформаторных подстанций (РУ, РП, ТРП, ТП) 6, 10 кВ промышленных и сельскохозяйственных предприятий, городских и районных электрических сетей. Ведь действительно, стоит только взять в руки контактор и пускатель с одинаковой номинальной токовой нагрузкой, и разница в их габаритах станет заметна вашим не то, что глазам, – рукам и пальцам. Входные и выходные согласующие устройства различаются расположением клемм и светодиодов. Контакторы КТ6000 установлены на раме панели непосредственно, либо посредством дистанционных пластин. Этим контакторы и пускатели схожи. А чем же они, все-таки, отличаются? По номенклатуре многих торговых организаций электромагнитные пускатели проходят как «малогабаритные контакторы переменного тока». Так, может быть, ответ на вопрос кроется в компактности пускателя? Конструкция По конструкции блоки серии БМ8310(SE), БМ8150(SE) разработаны с учетом их использования в индивидуальных изделиях, в том числе в щитах модульной конструкции, которые построены на базе унифицированных каркасов, применяемых в щитах защищенного и открытого исполнения.

Применение новой кинематики позволило уменьшить габариты и массу контакторов. В них используются новые малогабаритные камеры, что дает возможность выпускать два типа контакторов – КВ2-160 и КВ2-250 – в одном конструктиве. Увеличены межфазные изоляционные расстояния и усилена изоляция между фазой и землей, а также катушкой и землей за счет цельного основания из пластмассы, дополнительно усиливающего жесткость конструкции аппарата. Эксплуатируется 6 лет. На рис. 11 и 12 представлена базовая схема, положенная в основу формирования системы оперативного питания на этих объектах. При исчезновении напряжения питания на основном вводе происходит автоматическое переключение на резервный ввод.

Похожие записи: