Схема подключение хаба

схема подключение хаба
Замерял ток потребляемый планшетом при безрезисторной схеме — 800 ма.По схеме описанной вами с подключением через порт хаба ток должен из-за резистора быть еще меньше.Подключал по такой схеме к хабу винт он потребляет 700 ма. Он не пошел. Самые современные сетевые карты и хабы, при поддержке технологии Auto-MDIX, способны самостоятельно определять вариант обжатия кабеля и совершают внутреннюю подстройку. Последний доступен только для пользователей операционных систем семейств Windows и Mac OS, а вот для Linux же наличие такого ПО не предусмотрено.


Имеющиеся в продаже USB хабы с внешним питанием не всегда удовлетворяют необходимым потребностям. При зачистке кабеля, расплетение витых пар не должно превышать 12,5 мм., поэтому зачищать лучше всего на 2-2,5 см. Одна пара задействована для приема сигнала, вторая – для передачи. Алгоритм обжатия без клещей: Делать нужно все аналогично описанному выше: отрезать кабель, зачистить внешнюю изоляцию.

Протокол не регламентирует кодировку или шрифт для клиентов или хабов. Если же нужен кросс-оверный (нуль-хаб) кабель — обжимать нужно один конец по схеме слева а другой — по схеме справа. Нет необходимости этот функционал каким-то особым образом активировать и настраивать – он работает по умолчанию.

Похожие записи: