1я позиция на схеме цепей управления

1я позиция на схеме цепей управления
Этот ток (уставка ограничительного реле) зависит от глубины нажатия водителем пусковой педали. Если реостатный контроллер не успел вернуться на первую позицию, то замыкаются контакторы экстренного торможения КЭ1 и КЭ2, полностью выводящие тормозные реостаты для обеспечения максимальной эффективности торможения. Проверка последовательности включения электрических аппаратов при опущенных токоприемниках с помощью выключателей и контроллера машиниста. Данные мероприятия позволили снизить массу кузова на 500 кг. Кулачковый элемент РК1 (35-Б) замыкается и, так как замкнут блок-контакт ЛК2, то создается тормозной контур для якоря серводвигателя СД. Это приводит к остановке кулачкового барабана группового реостатного контроллера на первой позиции.


Также было выпущено 58 отдельных головных и 173 отдельные промежуточные электросекции, 133 отдельных головных, 52 отдельных моторных и 4 отдельных прицепных электровагона. Для догружения первой и пятой по ходу движения колёсных пар каждой секции установлены противоразгрузочные устройства (ПРУ) — цилиндры, через рычаги и тросы поднимающие заднюю часть передней тележки. Машинист крана может с нулевой позиции резко перевести рукоятку командоаппарата в 3-ю или 4-ю позиции. Цепи управления очень обширны и включают различные реле, контроллеры, катушки вентилей и контакторов.

Функциональный комплекс соответственно управляет основными логистическими функциями (транспортировкой, складированием, грузопереработкой, упаковкой, запасами и т. д.) в снабжении, производстве и распределении. Одноагрегатные ТПС используются в децентрализованной системе электроснабжения, когда ТПС питает только примыкающие к ней секции контактной сети. При выходе из строя ПБК передней по ходу секции можно перейти на управление от ПБК задней секции. Наименование не указывают, если функциональная группа или элемент изображены в виде условного графического обозначения.

Похожие записи: