Blaupunkt gta 470 схема соединения

blaupunkt gta 470 схема соединения
Третий — последовательно-параллельный — производная из двух перечисленных. Для справки — у соседнего электролита таких резисторов рядом нет. Самое интересное было в том, что индикатор питания «Power» еле заметно светился. Но на это я не обратил внимание. При последовательном соединении суммарное сопротивление будет равно 16 Ом, что никого не устраивает. Поиск неисправного элемента в предусилителе осложняло то, что он выполнен на маломощных транзисторах (на схеме Q102 — Q116), которых довольно много.


Теперь представим, что на низкочастотное звено в системе отводится опять-таки 2-канальный аппарат (2 х 100 Вт на нагрузку 4 Ом), но стабильно работающий при 2 омах. Свежие новостииз мира автомузыкив одном месте Разделы журнала 26 мая 2017 00 Самостоятельно записываем диски для автомагнитолы Когда-то о магнитоле с CD-приводом мечтал каждый автолюбитель. Последовательное соединение динамиков Понятно, что когда драйверы соединены в последовательную цепочку, возрастает сопротивление нагрузки.

Поэтому если есть сомнения — выпаиваем и проверяем транзистор отдельно. Если под рукой нет достаточно мощного блока питания, то подойдёт любой на напряжение 12V и ток 1 — 3 ампера. Но тут стоит понимать, что он нам нужен лишь для того, чтобы включить и наладить усилитель. Под рукой подходящей замены PNP транзистору 2N4403 не оказалось.

Похожие записи: