Схема вязания шапки спицами с помпоном

схема вязания шапки спицами с помпоном
Если схема вязания может быть одной и той же, то девичий головной убор требует дополнительных украшений и декора. Если вы не боитесь выделяться в толпе, смело примеряйте вязаные шапки в виде различных милых зверюшек – мышек, лисят, котят, медвежат. Авторы коллекции Bluemarine предложили носить такой головной убор в весьма нестандартной комбинации. А вы осмелитесь примерить на себя такой зимний look? Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели.


Соединить серединку трикотажным швом, начиная от середины шапки. Трендовые тюрбаны этого сезона выполнены в насыщенно-синем, сером, коричневом и черном оттенках. Шапка для новорожденного «Эльфик» Понадобятся нитки 100 г/300 м — 150 г, спицы№3. Шапка вяжется на мальчика младше года.

Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Чем больше вы намотаете на руку основного материала, тем пышнее будет помпон на шапке. Предлагаем … Шапка с помпонами спицами Шапка с помпонами спицами Шапка с двумя помпонами связана спицами.

Похожие записи: