Схема электрическая откотных вьездных ворот

схема электрическая откотных вьездных ворот
Первый тип конструкции подразумевает использование роликовых опор и довольно прост в изготовлении. Также гарантируются доступные цены и полный спектр услуг по оснащению дома или предприятия такими системами. Монтажа въездных ворот делится на определенные этапы: разметка линии движения створки; фиксация регулировочной площадки; определение крайнего положения роликовых опор; сборка конструкции; регулировка и отладка. Для его монтажа не нужно проводить земельные и бетонные работы, он не занимает много времени. Первое чего не нужно делать, это брать толстые провода — электрики «старой закалки» закладывают провода сечением 2,5мм2 и более, вплоть до 6мм2 меди, в том числе на фотоэлементы, кнопку-ключ, и прочую слаботочку.


Дальше схема работает так же, как и от стационарного блока управления. Достигается это следующим путем на сильноточной панели меняем соответственно местами провода из клемм 3 и 5. А на слаботочной из клемм 11 и 12. После этого снова выполнить тест корректности работы фотоэлементов. Направляющие элементы различных форм (Г или П). Основание. Компании «САРТ» доверяют такие компании, как Газпром, Генеральная прокуратура г. Москвы, Сбербанк, SkyLink и многие другие известные бренды. Клемма 8 принудительно запускает привод, для этого ее необходимо кратковременно (1сек) соединить с общим контактом 7 (GND). Вы можете использовать как специализированную ключ-кнопку, так и любую нормально-разомкнутую кнопку, например от звонка. Этот кабель при возможности лучше спрятать в столб, оставив свободный конец 15-20 см.

Также Вы можете начать продвигать свой бизнес по изготовлению и монтажу откатных ворот. Вот собственно и все по обслуживанию. 11. Часто допускаемые ошибки. Глубина подземной прокладки кабеля обычно составляет 0,7 — 1,2 метра. При выборе изделия можно руководствоваться разными мотивами, но основные – это простота в открывании и закрывании, а также экономия пространства.

Похожие записи: