Простая схема вязания игрушки крючком

простая схема вязания игрушки крючком
Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание к праздникам, вязаные игрушки, мои работы. Очень деловой =)Вяжется из акрила крючком №1.25.перейти к МК Как снеговик превратился в петушкаЗабавный мастер-класс от Анжелы Феклиной. Елка сияет огнями, загадочно блестит мишурой… Дома волшебно пахнет хвоей, шоколадом и ванилью. И хочется сохранить новогоднее настроение подольше. Предлагаем Вашему вниманию новый мастер-класс по пошиву медвежонка. Мы постарались сделать его понятным для всех: и для мастериц с опытом, и для тех, кто только начинает делать игрушки своими руками.


Нельзя сказать, что связать эту обезьянку очень просто. Также все материалы разделов – вязание крючком и спицами доступны для начинающих. Schachenmayr Catania, 50 гр.=125 м., цвет 0222); — немного фиолетовой (Gjestal Bomull Sport, 50 гр.=100 м., цвет 331), белой и черной пряжи; — крючок № 2 и крючок меньшего размера; — наполнитель (лучше всего синтепон); — проволока (для ножек, ручек и рожек).Основные рубрики: вязаные игрушки. Давно в моей голове крутилась идея связать маленькую аккуратную балеринку — с миниатюрными пуантами, крошечной пачкой и обязательно большим пучком:)) Сначала идея была образной, не оформленной в конкретные фигуры. Этому зайке очень хорошо идут связанные спицами шапочки и кофточки. Берите в руки шерсть, иголки и приступайте к увлекательному занятию — сухому валянию!

Многие, наверно, слышали о вязании игрушек крючком из мотивов «Африканский цветок» . Предлагаем Вам связать слоника, а поможет Вам в этом мастер-класс с подробным описанием и пошаговыми фотографиями.Мишка крючком в стиле Pudra Studio. Чтобы справиться с этой салфеткой вам достаточной уметь вязать следующие элементы: воздушная петля, столбик без накида, столбик с накидом и соединительный столбик. Лошадка вяжется очень просто, справится даже самый-самый начинающий. Малыш быстро вырастает из пеленок и с удовольствием исследует удивительный мир, окружающий его. И разнообразные мягкие игрушки играют огромную роль в развитии маленького человечка. Одних только вариантов исполнения мишек Тедди существует огромное множество, основные из которых приведены в копилочке наших инструкций. Булавками приколите «ноги» к туловищу, пришейте их. В следующий раз — вязаная кукла.

Похожие записи: