Схема питания газ-33081

Финский опыт домашней газовой заправки для автомобиля.Челябинцы гаражники.Конечно видно, что колхоз, хотя говорит техник более-менее, но все-таки масса ляпов. Да и мульт Атикер с заломами на трубке 8 мм и форсунки катушками вниз, что тоже признак колхоза. Место водителя теперь отделено от пассажиров, при этом его обзорность ничуть не снижена. Это означает, что в положении зажигание включено (педаль нажата до конца) дроссельная заслонка исправна. Перед включением подогревателя необходимо открыть жидкостный кран в системе охлаждения. Рис. 20. Приведём отдельное фото платы с датчиками, стрелками показана зашёрканная область. И так, на автомобиль была установлена новая электронная педаль газа, и после удаления всех текущих ошибок нужно произвести процедуру адаптации педали, а так же адаптировать электронную дроссельную заслонку. Как только в камере сгорания горение смеси станет устойчивым (без дыма и копоти), свечу выключают переключателем и дальнейшее воспламенение топлива происходит от горячей смеси.

Так как место расположения источника высокого напряжения (коммутатора с катушкой зажигания) непосредственно на подогревателе неблагоприятно с учетом возможности попадания влаги, вся схема транзисторного коммутатора залита эпоксидной смолой. Питание электроэнергии берется от внешнего источника и от генератора. Когда ручка переключателя вдвинута до отказа, система подогрева не работает, если она вытянута на половину хода, включается электродвигатель вентилятора, а если вытянута до отказа, то дополнительно включается электромагнитный клапан.
Дает представление о состоянии и развитии направления в миреБезопасность сжатого природного газа (CNG) в Америке Технология сжатого природного газа (CNG) в АмерикеБезопасность сжиженного природного газа (LNG) Метан — топливо 21 века.Белтрансгаз. Для обеспечения сгорания топлива в горелку вентилятором подается воздух. Объясняем: т.к. дроссельная заслонка у нас электронная, то регулятор холостого хода как выуже поняли отсутствует, но для воспламенения смеси нам нужен воздух. Клапан дозирования топлива регулирует количество топлива, подаваемого к топливному насосу высокого давления в зависимости от потребности двигателя. Они обеспечивают автоматическое поддержание теплового состояния дизелей жидкостного охлаждения независимо от работы самого дизеля. Комфорт пассажирам обеспечивают широкие удобные сиденья, расположенные по ходу движения, и большая площадь остекления с термальным покрытием, защищающим от яркого солнца.

Похожие записи: