Схема электропроводки иж юпитер 3 с реле 6 вольт

схема электропроводки иж юпитер 3 с реле 6 вольт
Рзьем почти герметичен, а провода все равно следует хорошо изолировать. Если не хочется крепить на руль, в продаже есть гнезда с резьбой для установки в пластик мотоцикла. Но мне не хотелось ничего сверлить. Устанавливайте и себе такую систему, и убедитесь в её преимущиствах. Сначала вырезаем что-то похожее на круг, в центре которого сверлим отверстие диаметром 7мм В отверстие вставляем болт и зажимаем гайкой.


Круг замыкается, и генератор уже самостоятельно поддерживает свою нормальную работу.Вот как все выглядит на практике. Пришлось подпиливать ось, и поднимать модулятор на шайбе. Здесь вы найдете большое количество схем: цифровые тахометры, приборы установки УОЗ, схемы электронного зажигания, зарядных устройств для аккумулятора, схемы электропроводок различных отечественных авто и множество других электронных приборов. Найден был лет 15 назад, в деревне Белая Московской области — стоял в сарае. На ходу. Тогда перед инженерами стояла задача сделать новый мотоцикл с двухцилиндровым двигателем.

Реальные цвета проводов на датчике не совпадают со схемой. Механическая часть установки заключается в том, чтобы сделать крепление для датчика Холла, вырезать модулятор (металлическую пластину), и прикрутить коммутатор к бардачку изнутри. Комбінація щітки і WD40 дозволить позбутися практично від усього б.

Похожие записи: