Крупноузорчатое полотно схема

крупноузорчатое полотно схема
Образуется путем сдвига рапорта на 1 нить. образует характерный рубчик, идущий по диагонали ткани снизу вверх слева направо. Оно вошло в обиход египетских женщин в эпоху Римской Империи.Египтяне гримировались как мужчины, так и женщины, и согласно установленной традиции красили глаза, брови, губы.Изящную египетскую одежду дополняли драгоценности. Сырьем для получения шелковых нитей являются коконы тутового шелкопряда. Ворс можно получить при разрезании нитей утка, и тогда получают уточноворсовые ткани, такие как хлопчатобумажные полубархаты, вельветы. Основные потребительские характеристики шерсти: Обладает свойством терморегуляции, благодаря способности пропускать воздух. Пух super baby имеет тонину от 15 до 20 мкм.


Наиболее распространенными являются полутора- и двухслойные ворсовые и ажурные переплетения. Переплетением рогожка вырабатываются хлопчатобумажные и льняные рогожки, некоторые шелковые и шерстяные ткани. К производным саржевого переплетения относятся усиленная, ломаная, обратная и сложная саржа. Двухслойные переплетения применяются при выработке тонкосуконных пальтовых тканей, драпов и т. п. Переплетение пике Переплетение пике представляет собой разновидность двухслойного переплетения ткани. Так же сюда относятся прикладные материалы, которые не видны с лицевой стороны: нити, тесьма, липучки, стежка, дублерин, паутинка, флизелин, синтепон. Ткани полотняного переплетения имеют ровную матовую поверхность и одинаковый внешний вид лицевой и изнаночной сторон.

Основная — это швейная фурнитура для шитья, к которой относятся швейные иглы, как для ручной, так и для машинной работы, универсальные ножницы, комплектующие для швейных машин и швейного оборудования: лапки, шпульки, колпачки. Для демисезонных материалов характерен больший вес ткани, усиленная структура, толщина и прочность. Утиное перо и пух обладают менее ценными качествами, чем гусиное (рис.4). РИС 4. Утиное перо и пух Перо не имеет радиус кривизны и поэтому не такое упругое, как гусиное. При изготовлении ткани путем двухслойного переплетения для лицевого полотна используют более высококачественную пряжу, а для изнаночного – менее качественную и более дешевую пряжу. Когда птенцы подрастают, пух из гнезда гаги собирают вручную. Синтепон — нетканый материал, который изготавливают из акрилонитрильной ватки комбинированным способом. П/шерстяные тканые утеплители — ткани саржевого переплетения, вырабатываемые поверхностной плотностью 257 г/м2, имеют светлую цветовую гамму.

Похожие записи: