База отдыха экотель кириллов схема проезда

база отдыха экотель кириллов схема проезда
Обогрев электрический, поэтому цены на зимний период увеличены. Соседство берёз и сосен создаёт особый микроклимат, здесь хочется вздохнуть полной грудью и насладиться чистым воздухом. Очень понравилось:уютный дом,необыкновенно красивая природа,доброжелательный персонал.Если повезет еще раз оказаться в Кириллове, остановимся здесь на несколько дней. Ближайший к городу аэропорт расположен в 100 км южнее — в Череповце. Рядом на берегу Покровского озера обнаружена стоянка каменного века II-III тыс. до н.э. В храме находятся мощи святых Вассиана и Ионы Пертоминских Соловецких чудотворцев. Каждый дом имеет 2х и 3х местные комнаты и вмещает 12 и более человек.


Необязательно покупать целый камин, яркие изделия продаются по отдельности и обязательно добавят колорита интерьеру. Измените даты или просмотрите предложения от наших партнеров.К сожалению, у этого отеля нет свободных номеров на TripAdvisor. Бревенчатые стены хранят тепло и уют. Из окон гостевых комнат открывается вид на широкие русские просторы: поля, леса, озера. В каждом гостевом доме найдется место для дружеских встреч или корпоративных вечеринок. А может Вы хотите отдохнуть с семьей? Для гостей на колесах при Кирилло-Белозерском монастыре и почти при каждой приличной гостинице есть стоянки. Не возбраняется оставить автомобиль и в одном из дворов. Все парковки бесплатные. По Вологодской области курсируют рейсовые автобусы, но ходят они нечасто.

Как добраться до Кириллова Быстрее всего добраться до Кириллова самолетом. Охотно посещают обитель и любители истории, ведь сам Иван Грозный не раз гостил в ее стенах. В этом краю есть все задатки для развития экотуризма. Сейчас в монастыре расположен Кирилло-Белозерский историко-архитектурный художественный музей-заповедник. Информация по богослужениям, возможность организовать встречу с духовенством.

Похожие записи: