Схема на домофонную трубку

схема на домофонную трубку
Для удобства проноса крупногабаритных и тяжелых предметов через дверь механический доводчик снабжается удобным разъемным механизмом, легко размыкаемым рукой человека. Вызывная панель (другое название- Блок вызова) —устройство, располагающееся перед входом в помещение, на двери или рядом с ней. С её помощью абонент попадает внутрь помещения, а так же выполняет функцию двусторонней аудио (аудиодомофон) и видео (видеодомофон) связи посетителя с абонентом. Коммутатор — коммутирует сигнал на квартиры, переключая сигнал на переговорные устройства в зависимости от набранного номера. Она программируется джамперами, или перемычками, на определенный номер квартиры. Конструкция замка двери выбирается исходя из ее веса и требуемых условий эксплуатации.


Они отличаются принципами построения, элементной базой, технологиями монтажа, обслуживания, эксплуатации. Это выражается, чаще всего, в необходимости многократного нажатия на кнопку, позволяющую доступ в помещение. Инструкция к домофону Keyman-TM POLYLOCK-TM. Инструкция к системе контроля доступа URMET 1102 MAGIKEY. Панель на улице — Proel, домофон, соответственно, цифровой. Лишать жильца возможности доступа в подъезд и квартиру, если жилец не захотел платить за установку домофона и не желает пользоваться трубкой, незаконно. Панель домофона перед входом в подъезд дома Домофо́н (под этим чаще всего подразумевается Домофонная система) — электронная система, состоящая из устройств, передающих сигнал от вызывного блока к переговорному устройству.

Проверить можно, но способ только один: собираете схему домофона в домашних условиях и с помощью трубки проверяете все номера. Принципиальные схемы коммутаторов для домофонов Визит БК-10, БК-30, БК-100. Я уже давно домофонами не занимаюсь. Чтобы питать аппаратуру требуется подключать напряжение однофазной сети 220 вольт. Ведь от коммутатора к трубкам в квартирах идет многожильный кабель, который разделен на провода десятков и единиц.

Похожие записи: