Кинематическая схема протирочное сито

Правовые основы охраны труда Список литературы Лекция №1. Введение. Мармит стационарный МСЭСМ-3 Предназначен для кратковременного хранения первых блюд в наплитных котлах [4, с. 181] в горячем состоянии. Он состоит из рамы, к которой крепятся каркас и два стола. Бачок с продуктами помещают на тележку и закатывают в машину.

Под ним закреплена люминесцентная лампа, освещающая две корзины для продуктов, а также машинного отделения, где расположен холодильный агрегат. При дальнейшем повороте формирующего стола, поршень поднимается и выталкивает котлету на поверхность стола, а сбрасыватель сталкивает ее на разгрузочный лоток. Тепловая энергия к поверхности чаши передается через промежуточный теплоноситель — минеральное масло. Газовое топливо обладает и отрицательными свойствами. В определенных отношениях с воздухом образует взрывоопасную смесь. Камеры и шкафы холодильные Виды торгово-холодильного оборудования Для хранения, демонстрации и продажи скоропортящихся продуктов предприятия общественного питания оснащают холодильным оборудованием: сборными холодильными камерами, холодильными шкафами, охлаждаемыми витринами, прилавками.
Профилактический и текущий ремонт универсального привода и сменных механизмов проводят специальные работники согласно заключенного договора. Прутковые венчики различных форм применяют для взбивания жидких смесей; плоскорешетчатые и фигурные взбиватели – для взбивания густых смесей. Вращение от одного вала к другому передается посредством трения, возникшего между шкивом и ремнем. Сверху варочный сосуд закрывается двустенной крышкой с противовесом. Рабочая машина также регулируется изменением угла между осью вала и бичами, изменением зазора между ситом и бичами и диаметром отверстий сит.

Похожие записи: