Гердан тутанхамон схема

гердан тутанхамон схема
Кончик нити (около 15 см) закрепляем в прорезь станка. Количество нитей при станочном плетении создается на одну больше, чем количество бисеринок в горизонтальном ряду схемы. Бисером можно как вышивать, клеить, так и плести. Затем, каждую иголку продевала в бисерины второй половины где-то на 7-10 бисеринок. Который будет хорошо смотреться … Доброго вам времени суток! Следующий этап необходимо сплести две полоски, которые будут с помощью бахромы или низки соединять основное полотно.


Если изделие уже на станке не помещается, готовый край необходимо снять со станка и оттянуть назад, чтобы освободить место для новых рядов. Этот мк посвящен созданию очень красивого и яркого гердана из маками. В интернете есть много герданов и кулонов из маками, но схем очень мало. По этому я решила создать свою неповторимую и уникальную схемку. Сегодня я хочу представить Вам свою авторскую схему, и гердан, сплетенный по ней. После того, как обе нити были обрезаны, в этот же ряд бисеринок я продевала по второй нити основы с каждого края, закрепляла их узелками и продевала дальше.

Современный этнический стиль нашел прекрасное воплощение в плетение герданов. Делается это очень просто: протягиваем между ними нити с нанизанным бисером. Дальше я покажу, как закрепить нить и втянуть новую. Закрепите нити на станке таким образом, чтобы серединки нитей находились на середине станка.

Похожие записи: