Схема гидрораспределителя камаз 65115

схема гидрораспределителя камаз 65115
После этого пускают двигатель и устанавливают среднюю частоту вращения вала. Иногда они касаются не только кузова, но и кабины. И здесь разброс цен не столь велик, хотя и строгого выравнивания их по ранжиру не наблюдается.Мне понадобилось не более получаса, чтобы добыть информацию, которую вы видите в приведенных таблицах. Вал приводной станции опирается на подшипниковые опоры, размещенные в корпусах, которые закреплены на раме кузова. Выбираем опции Для полного счастья владельцам самосвальной техники иногда не хватает сущих пустяков – обогрева пола кузова или держателя запасного колеса, сдвижного тента и фиксатора заднего борта, пластиковых крыльев и дополнительных ребер жесткости. Если показатели работы гидросистемы и ее элементов не будут со­ответствовать приведенным выше значениям и требованиям, неисправ­ные узлы и сборочные единицы снимаются и передаются в ремонт. Усадка за указанное время не должна превы­шать 80 мм.


Правила транспортирования и хранения Гидрораспределитель Р80 3/1-222 должен храниться в упаковке или без нее в сухом хорошо проветриваемом помещении. Запоры заднего борта автомат., открываемые при подъеме платформы. Усилие передается от гаек через опорные втулки и пружины на вал. Одной из технических проблем эксплуатации золотниковых гидравлических распределителей является возможность возникновения гидравлических ударов в тот момент, когда пояски золотника перекрывают каналы гидрораспределителя. Если же золотник сместить вправо от нейтрального положения, то рабочая жидкость будет поступать уже в правую полость гидроцилиндра, а из левой полости пойдёт на слив в гидробак. В этом положении золотника шток вдвигается.

Каждая из трех секций имеет возможность работать раздельно. Внутренняя полость разделена перегородкой на два отделения, которые сообщаются между собой. Вращая рукоятку прибора, поднимают давление в нагнетательной магистрали до 10 МПа. По шкале этого прибора определяют подачу насоса. Стоит отметить, что при подаче жидкости в левую полость гидроцилиндра (в поршневую полость), шток движется с меньшей скоростью, чем при подаче в правую полость (штоковую полость). Это объясняется тем, что часть объёма штоковой полости занимает шток, и эта полость заполняетсяя быстрее. Если рабочий орган не опускается или не перемещает­ся, и шланги не напрягаются, залег шарик, а если шланги напрягаются, а рабочий или другой орган все же не поднимается или не перемещается, залег шарик. Свободный штуцер приспособления при этом за­глушают, сливной шланг от прибора КИ-1097Б опускают в горлови­ну бака гидросистемы, закрепив его, или соединяют с переходным штуцером, ввернутым вместо пробки заливной горловины бака для ра­бочей жидкости.

Похожие записи: