Принципиальная электрическая схема кондиционеров

принципиальная электрическая схема кондиционеров
Делятся на моноблочные и мобильные сплит-системы. В моноблочных кондиционерах для использования достаточно вывести гибкий шланг[1] или, для мобильных сплит-систем, особый блок из помещения для отвода тёплого воздуха. Применяется кондиционер как в системах с рециркуляцией воздуха, так и в системах со 100 % приточным воздухом. Принцип работы прецизионного кондиционера Газообразный холодильный агент сжимается в компрессоре и в газообразном состоянии поступает в конденсатор. В нем холодильный агент конденсируется, за счет отвода от него тепла.


Пары хладона нагнетаются компрессором в конденсатор, там они конденсируются за счет отвода тепла наружным воздухом, продуваемым осевым вентилятором. Андрей VW Passat B3 Apr 9 2017, 09:21 QUOTE (WRH2E @ Apr 8 2017, 20:42) либо при плохом продуве. … конденсора ?Бум чИстить . WRH2E Apr 9 2017, 12:01 Испарителя. Воздух затягивается через решетчатую часть декоративной панели, фильтр и испаритель. Для замены ТРВ на некоторых автомобилях приходится демонтировать торпеду. В этом случае ре Повышение давления вызвано, как правило, несколькими причинами. Температура теплообменника внутреннего блока зависит от давления хладагента при его испарении внутри. В свою очередь давление зависит от количества самого фреона в системе и от теплосъёма с конденсатора — теплообменника внешнего блока.

Аппараты для квартир чаще всего подключаются к одной фазе. Если испаритель полностью заполнен жидким фреоном, то из него выходит насыщенный пар, температура которого равна температуре кипения. Она делается из толстых трубок и на ощупь холодная.

Похожие записи: