Схема включения микроконтроллера с микросхемой памяти

схема включения микроконтроллера с микросхемой памяти
Микроконтроллер соединяется с чипкордером по 4 проводам: CE, PD, P/R, EOM. По этим сигналам происходит диалог между процессорами, формирование и отслеживание всех интервалов. Т.к. они все подробно рассмотрены в технической документации, автор не будет заострять на них внимание. Кристалл AT89C5131 доступен в корпусах MLF/QFN48, SO28, VQFP64 и PLCC52, AT89C5132 — в корпусе VQFP80; оба кристалла выпускаются в индустриальном температурном диапазоне. Выделяемый дешифратором адрес называют адресом регистра данных порта ввода. Из порта ввода возможно только чтение информации. Следует учесть, что в режиме работы в качестве цифрового магнитофона, устройство не реагирует на потенциалы на выводе «Carrier» и не управляет реле K1 «TX/RX PTT». Равно и в режиме эхорепитера, устройство не реагирует на клавиши «Record» и «Playback», а также не управляет индикацией на светодиодах. При обращении к ячейкам памяти с адресами 0-127 использование любого из этих видов адресации будет производить выборку одной и той же ячейки памяти.


Ему лишь требуется поменять в свойствах проекта тип микроконтроллера и пересобрать проект заново. Вся подложка с компонентами помещается в единый герметизированный корпус. Некоторые из них имеют только последовательные и параллельные порты, но не имеют дополнительной (локальной) шины.

Согласование микросхем между собой не представляет трудностей, так как практически все современные цифровые микросхемы по входу и выходу согласованны между собой и имеют строго определенные значения логических уровней. С датчиками и кнопками дело обстоит несколько сложнее. Физические характеристики Длина и ширина печатной платы Uno составляют 6.9 и 5.3 см соответственно. Если же программатор подключить к компьютеру с установленным МК, то программа при запуске определить его и сообщит нам об этом в окне PICkit2 Programmer. Контакты микросхем с обоих концов линии могут быть соединены с целью восстановления. Затем выбранные данные пакетами пересылаются в шину PCI из внутреннего буфера FIFO. Размер предварительной выборки можно конфигурировать, чтобы он совпадал с длиной пакетов устройства PCI bus master, или использовать в качестве данных режима упреждающего считывания PCI-адресата.

Похожие записи: